IP : 18.205.176.100

MPLS SMKN 4 KOTA TANGERANG SELATAN

Kegiatan MPLS SMKN 4 Kota Tangerang Selatan

Hari ini, Senin 16 Juli 2018 merupakan tahun ajaran baru sekolah telah dimulai. SMKN 4 kota Tangerang Selatan mengawali tahun ajaran baru 2018/2019 dengan kegiatan “MPLS”.

Masa pengenalan lingkungan sekolah di SMKN 4 Kota Tangerang Selatan berlangsung selama satu minggu pertama, mulai hari Senin, 16 Juli 2018 sampai dengan hari Jumat, 20 Juli 2018.

MPLS di SMKN 4 Kota Tangerang Selatan bersifat edukatif dan menyenangkan, sehingga membuat seluruh siswa semangat untuk mengawali pembelajaran di tahun ajaran baru. Adapun kegiatan MPLS untuk kelas X SMKN 4 Kota Tangerang Selatan adalah sebagai berikut:

1. Penyampaian Visi dan Misi SMKN 4 Kota Tangerang Selatan yang disampaikan oleh Dra. Angen Sumijati selaku kepala SMKN 4 Kota Tangerang Selatan.
  2. Penyampaian Program Kurikulum kelas X SMKN 4 Kota Tangreang Selatan yang disampaikan oleh Arita Dewanti, ST selaku wakil kepala SMKN 4 Kota Tangerang Selatan.
  3. Pengarahan tata tertib siswa SMKN 4 Kota Tangerang Selatan yang disampaikan oleh Drs. Bambang Rijadi, M. Pd.
  4. Pengarahan bimbingan konseling siswa SMKN 4 Kota Tangerang Selatan yang disampaikan oleh Zakiah, M. Pd.

Seluruh siswa SMKN 4 Kota Tangerang Selatan juga diarahkan untuk selalu peduli terhadap lingkungan, melalui cara-cara seperti:

• Menghias tempah sampah
  • Membawa pohon
  • Membawa pupuk
  • Melepas burung sebagai satwa liar yang harus dilindungi