• SMKN 4 TANGERANG SELATAN

Verifikasi Uji Kompetensi Keahlian SMKN 4 Tangerang Selatan 2021/2022

SMK Negeri 4 Tangerang Selatan pada Rabu, 9 Maret 2022 telah melaksanakan verifikasi persiapan pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian yang dipimpin langsung oleh Ibu Umu Salamah selaku Kasi SMK KCD Kota Tangerang Selatan dan Kota Tangerang, Provinsi Banten.

Tim Verifikator sedang mengecek persiapan Uji Kompetensi Keahlian bidang Asisten Keperawatan

Siswi Asisten Keperawatan sedang memperagakan salah satu kompetensi yang akan diujikan.

Verifikasi Uji Kompetensi Keahlian bidang Asisten Keperawatan selesai dengan hasil yang sangat layak.

Verifikasi Uji Kompetensi Keahlian Bidang Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan oleh tim Verifikator.

Siswa Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan sedang memperagakan keahlian kepada tim Verifikator

Verifikasi Uji Kompetensi Keahlian bidang Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan terlaksana dengan hasil yang sangat layak.

Verifikasi Uji Kompetensi Keahlian Bidang Animasi oleh tim Verifikator

Siswa Animasi sedang memperagakan keahlian bidang pada tim Verifikator

Verifikasi Uji Kompetensi Keahlian bidang Animasi terlaksana dengan hasil yang sangat layak.

Verifikasi persiapan Uji Kompetensi Keahlian bidang Multimedia

Siswi Multimedia memperagakan keahlian bidangnya pada tim verifikator. Secara keseluruhan, kompetensi keahlian Multimedia dengan hasil yang sangat layak.

Demikian proses Verifikasi persiapan Uji Kompetensi Keahlian SMK Negeri 4 Kota Tangerang Selatan. Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada tim Verifikator yang telah menyempatkan waktunya datang ke SMK Negeri 4.

Semoga Uji Kompetensi Keahlian SMK Negeri 4 Tangerang Selatan berjalan dengan lancar.

Galeri Prestasi SMK Negeri 4 Tangerang Selatan 2020-2021

Nabil Syauqi Putra Nazzaili XI Animasi - Juara Lomba Menggambar Tingkat Nasional    2. Tina Noviana XI Animasi - Juara Lomba Pencak Silat Tingkat Kota dan Nasional 2

12/02/2022 16:23 - Oleh Administrator - Dilihat 344 kali
PENGUMUMAN PPDB 2021/2022